Category Archives: 多媒體庫

[VIDEO] 馮檢基 : 扶貧不是鬥窮鬥慘

https://www.youtube.com/watch?v=aEw5cj164q4

[VIDEO] 民協 “和平佔中” 解說會足本重溫

民協對學民思潮聯署的 Q & A

民協為什麼拒絕簽署學民思潮有關全民提民的聯署呢? 馮檢基同你仔細解釋..

[VIDEO] 馮檢基:一翅都唔食 Frederick Fung : im finished with fins!

  請到 www.finishedwithfins.org/#!pledge-chi/cn­sk, 承諾"一翅都唔食"!

[VIDEO] 馮檢基 : 做人父母不簡單 2013.08.14

馮檢基的兒子將往外國讀書, 究竟他現在的心情如何呢?

[VIDEO] 在粗口背後的警方執法問題 2013.08.07

[VIDEO] 香港人, 垃圾分類無難度! 2013.07.25

馮檢基續建議成立「資源循環管理局」,合併環保署及食環署有關「廢物管理」職能,同時亦應制訂推動綠色產業的經濟政策,及有監督其他部門的資源回收情況及環保採購措施的實施。

[VIDEO] “帽篩船”送中聯辦張曉明, 香港有普選唔要篩選!!

民協的馮檢基在午宴上向中聯辦主任張曉明送上一艘用筲箕造、喻意行政長官選舉不要篩選的船。

[VIDEO] 13.71遊行全紀錄 . 43萬人風雨同路

新一屆政府上任一年來表現無能,房屋、貧窮及政制等深層次矛盾無一解決,政府高官及行­政會議成員更屢爆醜聞。雖然香港掛起三號風球,是○三年以來首次七一打風,但在極端惡­劣天氣下,仍有四十三萬人無懼風雨,齊心上街怒吼,高呼「不怕風、不怕雨」,以不同口­...

[VIDEO] 堅持減廢!! 反對盲目擴建堆填區!!

民建聯一面於地區大搞遊行,反對擴建屯門堆填區,口講反對,另一方式卻在立法會支持堆填區擴建撥款,實屬「政治變色龍」。