民協兵分四路出戰立法會選舉 – 走出兩極 香港出路



Untitled

民協今天召開中委會通過 2012 年立法會選舉的參選名單,決定兵分四路,出戰超級區議員(區議會(第二)功能界別)、新界西、九龍西和九龍東,分別由馮檢基、廖成利、譚國僑及許錦成領軍,務求在政治兩極以外,開拓講道理、重民生的票源,擴闊民主派的政治光譜,為民主派爭取更多議席。

近年香港的政治生態趨向兩極化,政府施政偏袒大財團利益,建制派在政治問題上事事保皇,未能反映香港人的意願,激起越來越多人的不滿,甚至選擇以暴力手法表達反對強權的立場。民協深信,繼續保皇與暴力兩極化,只會破壞香港。民協今次參選,希望在這個政治兩極以外,讓市民有一個講道理、重民生的選擇,令香港走出兩極的困局,為民主派開拓票源,贏取更多議席。

可以預料,是次立法會選舉競爭將相當激烈,民協決定派人出戰有地區根基的四個選區,有信心憑藉廿多年來講道理重民生的往績,會獲得市民的認同,扭轉暴力和保皇的兩極化現象,為香港的政治困局帶來出路。
 
香港民主民生協進會

 

參選名單:

區議會(第二)功能界別 馮檢基

新界西 廖成利 嚴天生

九龍西 譚國僑 莫嘉嫻 黃志勇

九龍東 許錦成